главная о сайте контакты

вторые блюда

1 2 3 4
Баклажаны с мясом по-итальянски
Очень вкусное и сытное блюдо.
ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Баклажан, Помидоры, Морковь, Сыр твердый, Перец сладкий, Чеснок, Масло оливковое для жарки, Соль, перец, Смесь итальянских трав,
подробнее...
Брюссельская капуста с тефтелями
ингредиенты: Капуста брюссельская, Помидоры, Фарш из говядины и свинины, Белый хлеб, Чеснок, Масло растительное для жарки, Молоко, Соль, перец,
подробнее...
Буррито мясное
Я люблю буррито. Приготовить нетрудно и быстро, вариаций столько, сколько сам придумаешь, а, главное, для меня - это кусочек юности, когда в школьные и студенческие годы мы с...
ингредиенты: Мексиканские лепешки Тортильи, Фасоль консервированная, Фарш из говядины и свинины, Перец сладкий, Лук репчатый, Сыр плавленный в порционных пластинах, Соус сальса, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Вермишель с курицей в сметанном соусе
Нежнейшая курочка и вермишель, пропитанная ароматным сметанным соусом - что может быть лучше для ужина! Подкупает еще и то, что этот ужин очень легко и быстро готовится. Кстати,...
ингредиенты: Куриное филе, Сметана (жирность по вкусу), Вермишель тонкая, Масло оливковое для жарения, Майонез, Сушеные базилик, орегано и тимьян, Приправа Карри, Соль, перец,
подробнее...
Говядина тушеная в красном вине с розмарином
Очень люблю говядину, приготовленную по этому рецепту. Хотя, предупреждаю сразу, аромат у нее очень своеобразный из-за розмарина, немножко хвойный, с дымком.
ингредиенты: Говяжья вырезка, Чеснок, Вино красное сладкое, Мука, Розмарин, Соль, перец, Масло оливковое,
подробнее...
Горячий бутерброд (Завтрак джентльмена № 3)
Еще один экспресс-завтрак. Вкусно, сытно, быстро и очень просто.
ингредиенты: Хлеб белый, Сыр твердый, Тонкие кружочки копченой колбасы или тонкие ломтики карбонада, окорока или ветчины, Зелень разная,
подробнее...
Гречка со свининой и грибами (рецепт для мультиварки)
Рецепт для мультиварки Panasonic. Очень люблю гречку, организм требует. Предпочитаю её в натуральном виде, то есть сваренную на воде, чуть-чуть подсоленную и заправленную...
ингредиенты: Гречневая крупа, Шампиньоны, Свинина, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Соль, Масло сливочное,
подробнее...
Гуляш (второе блюдо)
В виде второго блюда гуляш для нас как-то привычнее. Это, конечно, уже совсем другое блюдо, нежели венгерский суп-гуляш, но тоже очень вкусное.
ингредиенты: Говядина, Чеснок, Лук репчатый, Сметана, Томатный соус, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Жюльен в булочках
Что делать, если хочется жюльена, а кокотниц под рукой нет. Мудрые люди нашли отличный выход: вместо кокотниц использовать маленькие несладкие булочки. Лично мне очень...
ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Шампиньоны, Маленькие булочки, Сметана, Масло растительное для жарки, Сыр, Соль, перец,
подробнее...
Картошка жареная с жареными грибами
ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Перец, соль, зелень, Масло подсолнечное для жарки,
подробнее...
Картошка запеченная с беконом и тимьяном
ингредиенты: Картофель, Соль, тимьян, перец, Бекон сырокопченый (нарезка),
подробнее...
Колканнон (картофельное пюре с капустой) в мультиварке
Простое и доступное по стоимости и по ингредиентам блюдо из ирландской кухни. Вместо репчатого лука лучше использовать зеленый (и тушится быстрее и вид готового блюда...
ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Сливки 10%, Масло сливочное, Соль, перец,
подробнее...
Котлеты по-киевски
Вкусная еда - котлеты по-киевски. Но стоит почитать рецепты приготовления, сразу отпадает всякая охота их готовить. Так все сложно и загадочно. Поэтому я решил максимально...
ингредиенты: Куриная грудка, Зелень укропа, Масло сливочное, Мука, Яйца, Соль, перец, Хлеб белый для сухарей, Масло подсолнечное для жарки,
подробнее...
Котлеты с грибами и яблоками
Довольно необычное сочетание мяса, грибов и яблок. Мне нравится, главное, чтобы яблоки были покислее.
ингредиенты: Говяжий фарш, Яйцо, Шампиньоны, Белый хлеб, Яблоки кислые, Чеснок, Лук репчатый, Молоко, Майонез, Масло оливковое, Соль,
подробнее...
Куриное филе тушеное со сладким перцем
Очень приятное легкое кушанье с итальянским оттенком. В итальянской кухне оно имеет свое название, но, к сожалению, я его не помню.
ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Перец сладкий красный или оранжевый, Масло оливковое для жарения, Чеснок, Соль, перец, Орегано,
подробнее...
Куриные крылышки зажаренные на углях
Чтобы приготовить куриные крылышки на гриле, много времени не надо. Маринуются они очень быстро по сравнению с мясом, это плюс. И еще один плюс - можно вкусно поглодать...
ингредиенты: Крылья куриные, Вино белое сухое или полусухое, Мед, Сок 1/2 лимона, Масло оливковое, Соль, перец,
подробнее...
Куриные оладьи
У этих куриных оладий нежнейший вкус и консистенция. И готовятся они очень легко и быстро, самое сложное - мелко порубить куриное филе.
ингредиенты: Филе куриное, Майонез, Яйца, Чеснок, Сметана, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, Соль, перец,
подробнее...
1 2 3 4