главная о сайте контакты

Куриные оладьи

( блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Куриные оладьи с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - высококалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - жарение,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Куриные оладьи с фото:
У этих куриных оладий нежнейший вкус и консистенция. И готовятся они очень легко и быстро, самое сложное - мелко порубить куриное филе.
ингредиенты для рецепта Куриные оладьи: Филе куриное, Яйца, Майонез, Сметана, Чеснок, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
  • Филе куриное - 400 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука пшеничная - 1 столовая ложка
  • Масло растительное для жарки - 5 столовых ложек
  • Соль, перец - по вкусу
Куриное филе промываем в холодной воде и разрезаем на кусочки помельче.
Яйца взбиваем со сметаной, майонезом, чесноком, солью, перцем и мукой, чтобы получилось однородное жидкое тесто.
Кусочки курицы опускаем в тесто, хорошо перемешиваем.
На сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и выкладываем столовой ложкой тесто с кусочками курицы в виде оладушков.
Обжариваем куриные оладьи на среднем огне сначала с одной стороны в течение 2 минут, потом с другой тоже около 2 минут. Жарим несколькими партиями, перед жаркой каждой новой партией добавляем немного масла.
Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры