главная о сайте контакты

для фуршета

Жюльен в булочках
Что делать, если хочется жюльена, а кокотниц под рукой нет. Мудрые люди нашли отличный выход: вместо кокотниц использовать маленькие несладкие булочки. Лично мне очень...
ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Шампиньоны, Маленькие булочки, Сметана, Масло растительное для жарки, Сыр, Соль, перец,
подробнее...
Печенье рассольное
Такое печенье пекла еще моя бабушка. В детстве мы с братом обожали его. Во-первых сам процесс приготовления: какие только фигурки не вырезали, и какими только добавками не...
ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Рассол, Сода, Масло растительное без запаха,
подробнее...
Яблочные кексы
Наконец-то у меня дошли руки до сладенького. Эти яблочные кексы нравятся мне своей нежной текстурой и хрустящей карамельной корочкой сверху. Но выпекать их надо обязательно в...
ингредиенты: Яблоки, Сахар, Мука, Яйца, Масло сливочное, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль,
подробнее...