главная о сайте контакты

вторые блюда

1 2 3 4
Слоеные котлеты
Бывают слоеные салаты, а у меня слоеные котлеты. Это, чтобы сразу и мясо и гарнир в одной кастрюле, без лишних хлопот. А на самом деле очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте!
ингредиенты: Фарш из свинины и говядины, Молоко, Хлеб белый, Лук красный, Баклажан, Сыр твердый, Томат, Майонез, Соль, перец, базилик,
подробнее...
Солянка (второе блюдо) в мультиварке
Ещё одно блюдо, наряду с гуляшом, существующее в двух ипостасях: в виде супа и в виде второго. Правда, если гуляш все-таки узнаваем и в том и в другом случае, то солянка-суп...
ингредиенты: Свинина, Морковь, Капуста белокачанная, Чеснок, Лук репчатый, Сметана, Картофель, Кетчуп, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
подробнее...
Стручковая фасоль по-гречески
Я небольшой любитель фасоли, но это блюдо мне нравится за свой приятный вкус с кислинкой и легкость приготовления.
ингредиенты: Фасоль стручковая, Лук репчатый, Томаты, Масло оливковое, Чеснок, Соль, перец,
подробнее...
Стручковая фасоль с беконом и яблоком
Блюдо с довольно необычным, но очень интересным вкусом. Рецепт попался на одном из зарубежных сайтов, причем совсем не кулинарном. Решил попробовать, и мне очень даже понравилось.
ингредиенты: Фасоль стручковая, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Яблочный уксус, Яблоко сладкое, Соль, Сахар (лучше коричневый),
подробнее...
Сэндвич из брюссельской капусты
Эти капустные колобки почему-то очень быстро исчезают. Вроде бы ничего особенного, капуста да картошка, а что-то в них есть такое, что заставляет быстро-быстро их съесть....
ингредиенты: Капуста брюссельская, Лук репчатый, Картофель, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки,
подробнее...
Фриттата с шпинатом, сладким перцем и куриным филе
Итальянская фриттата - это омлет с разными наполнителями. Обязательными продуктами в нем являются яйца и сыр, всё остальное - по вкусу и по тому, что есть в холодильнике.
ингредиенты: Яйца, Куриное мясо, Шпинат, Лук красный, Перец сладкий красный, Сыр, Чеснок, Базилик и руккола, Масло оливковое для жарки, Соль,
подробнее...
Хлебная запеканка с баклажанами
Вкусная сытная запеканка с нежно любимыми мною баклажанами. Я делаю её остренькой, с достаточным количеством красного жгучего перца.
ингредиенты: Баклажаны, Хлеб черный, Томаты, Лук репчатый, Сыр, Масло оливковое, Чеснок, Смесь прованских трав, Соль, красный перец,
подробнее...
Цветная капуста, запеченная с беконом и сыром
Для приготовления этого блюда можно взять и свежую, и замороженную цветную капусту, только свежую сначала нужно проварить в кипящей воде минут 5. Зимой и весной я предпочитаю...
ингредиенты: Цветная капуста замороженная, Белое сухое виноградное вино, Репчатый лук, Сыр, Бекон, окорок или ветчина, Мука пшеничная, Масло сливочное, Крекер соленый измельченный, Соль, перец, базилик, тимьян, орегано,
подробнее...
Яичница с беконом, помидорами и гренками (Завтрак джентльмена № 2)
Яичница - традиционный холостяцкий завтрак. Но даже из такого простого блюда можно сотворить что-то новенькое.
ингредиенты: Яйцо, Бекон сырокопченый в нарезку (венгерский), Помидоры черри, Соль, перец, Черный хлеб,
подробнее...
1 2 3 4