главная о сайте контакты

Блюда из грибов

Гречка со свининой и грибами (рецепт для мультиварки)
вид: вторые блюда, каши,
состав блюда: Гречневая крупа, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Свинина, Шампиньоны, Масло сливочное, Соль,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное, в мультиварке,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Грибная лапша
вид: супы,
состав блюда: Расчет на 1 литр супа: Грибы замороженные или свежие, Лук репчатый, Мука пшеничная, Лапша, Картофель, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Укроп свежий,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Грибной суп с гречкой
вид: супы,
состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Морковь, Лук репчатый, Гречневая крупа, Картошка, Чеснок, Масло растительное для жарки, Соль, перец, зелень, Томатная паста,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Жюльен в булочках
вид: вторые блюда, для фуршета,
состав блюда: Филе куриное, Сметана, Маленькие булочки, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
калории: высококалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Картошка жареная с жареными грибами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Перец, соль, зелень, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Лук репчатый,
калории: высококалорийное
способ приготовления: жарение,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Котлеты с грибами и яблоками
вид: вторые блюда,
состав блюда: Говяжий фарш, Яблоки кислые, Белый хлеб, Шампиньоны, Яйцо, Масло оливковое, Чеснок, Майонез, Молоко, Лук репчатый, Соль,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Лук порей с грибами запеченный в сливках
вид: вторые блюда,
состав блюда: Лук порей, Вино белое сухое, Крахмал, Шампиньоны, Сливки жирные, Масло оливковое, Смесь прованских трав (тимьян, орегано, базилик, чабер, розмарин), Соль, перец,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Мясо по-французски
вид: вторые блюда,
состав блюда: Мясо (говядина или свинина), Сметана, Майонез, Шампиньоны, Сыр, Лук репчатый, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Пирожки с картошкой из слоеного теста
вид: вторые блюда, выпечка,
состав блюда: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Лук репчатый, Сосиски или вареная колбаса, Картошка, Грибы, Бекон сырокопченый, Масло растительное для жарки, Соль,
калории: высококалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Перец сладкий, Маслины без косточек, Грибы для жарки, Рис, Помидоры, Горошек зеленый консервированный, Соль,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...