главная о сайте контакты

Блюда из помидоров

1 2
Аджика домашняя
вид: консервирование, соусы,
состав блюда: Помидоры, Соль, Уксус 9%, Чеснок,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Баклажаны с мясом по-итальянски
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фарш мясной, Морковь, Помидоры, Баклажан, Лук репчатый, Соль, перец, Сыр твердый, Масло оливковое для жарки, Чеснок, Перец сладкий, Смесь итальянских трав,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Горячий томатный суп
вид: супы,
состав блюда: Говядина вареная, Сок томатный, Масло оливковое для жарки, Томаты, Чеснок, Бульон говяжий, Хлеб белый, Соль, перец,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Греческий салат
вид: салаты,
состав блюда: Куриное филе вареное, жареное или копченое, Томаты черри, Маслины без косточек, Сыр Фета, Салат листовой или китайская капуста, Соль, перец, Масло оливковое холодного отжима, Базилик, орегано, тимьян (сухие), Чеснок, Рукола, Лимонный сок,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Гуляш венгерский (суп)
вид: супы,
состав блюда: На 3 литровую кастрюлю: Говядина бескостная, Помидоры, Лук репчатый, Перец сладкий, Картофель, Тмин, тимьян, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Вино красное сладкое, Морковь, Зелень петрушки и базилика резаная, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: варка,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Легкий салат из яблок и базилика
вид: салаты,
состав блюда: Яблоко, Лук репчатый красный, Горошек консервированный, Базилик, Салат листовой, Томаты маринованные, Соль, Майонез,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Мясо-овощное рагу в мультиварке
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Перец сладкий, Морковь, Картофель, Капуста брюссельская, Соль, перец, Сельдерей черешковый, Масло оливковое, Помидоры, Лук репчатый,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в мультиварке,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Рыба запеченная в помидорах
вид: вторые блюда,
состав блюда: Филе тилапии, Чеснок, Базилик, Помидоры, Масло сливочное, Сок лимона, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Салат из морковки в томатно-огуречном соусе
вид: салаты,
состав блюда: Морковь, Зелень лука и укропа, Соль, Огурцы соленые или маринованные, Сок томатный,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Салат прованский с тунцом
вид: салаты,
состав блюда: Расчет на 3 порции:, Яйца, Помидоры, Салат листовой, Картофель, Горчица сладкая с зернышками, Маслины, Сок лимона, Масло оливковое, Тунец консервированный, Чеснок,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Салат фасолевый с тунцом
вид: салаты,
состав блюда: Фасоль консервированная, Лук красный репчатый, Базилик свежий, Тунец консервированный, Томаты, Масло оливковое, Лимонный сок, Соль, перец, Смесь прованских трав,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Свинина, запеченная с баклажанами и другими овощами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Помидоры, Лук репчатый, Баклажан, Перец сладкий, Кабачок, Майонез, Соль,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Перец сладкий, Маслины без косточек, Грибы для жарки, Рис, Помидоры, Горошек зеленый консервированный, Соль,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Слоеные котлеты
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Баклажан, Лук красный, Хлеб белый, Молоко, Томат, Сыр твердый, Соль, перец, базилик, Майонез,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
1 2