главная о сайте контакты

Блюда из фарша

Баклажаны с мясом по-итальянски
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фарш мясной, Морковь, Помидоры, Баклажан, Лук репчатый, Соль, перец, Сыр твердый, Масло оливковое для жарки, Чеснок, Перец сладкий, Смесь итальянских трав,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Брюссельская капуста с тефтелями
вид: вторые блюда,
состав блюда: Капуста брюссельская, Чеснок, Белый хлеб, Фарш из говядины и свинины, Помидоры, Молоко, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Буррито мясное
вид: вторые блюда,
состав блюда: Мексиканские лепешки Тортильи, Лук репчатый, Перец сладкий, Фарш из говядины и свинины, Фасоль консервированная, Соус сальса, Сыр плавленный в порционных пластинах, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Макаронная запеканка с мясом (рецепт для мультиварки)
вид: вторые блюда,
состав блюда: Макароны, Морковь, Яйца, Фарш мясной, Лук репчатый, Соль, перец, Сливки 10%, Смесь итальянских трав, Чеснок, Сыр плавленный,
калории: высококалорийное
способ приготовления: в мультиварке,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Макароны по-флотски
вид: вторые блюда,
состав блюда: Макароны, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Пирог с красной капустой и мясным фаршем
вид: вторые блюда, выпечка,
состав блюда: Мука пшеничная, Фарш мясной, Лук репчатый, Масло сливочное, Капуста краснокочанная, Сливки, Яйца, Сметана, Майонез, Уксус яблочный, Сыр, Масло растительное, Соль, перец, базилик, тимьян,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Пирожки с капустой и мясом из слоеного теста
вид: вторые блюда, выпечка,
состав блюда: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Капуста белокачанная, Фарш мясной, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Рассольник с фрикадельками
вид: супы,
состав блюда: На 3 литровую кастрюлю: Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Огурцы маринованные, Картофель, Рис, Томатный соус, Соль, перец, зелень, Масло растительное для жарки,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Слоеные котлеты
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Баклажан, Лук красный, Хлеб белый, Молоко, Томат, Сыр твердый, Соль, перец, базилик, Майонез,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Суп с капустой брокколи и фрикадельками
вид: супы,
состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый, Капуста брокколи, Картофель, Томаты, Маслины черные, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Суп с фрикадельками
вид: супы,
состав блюда: На 1 литровую кастрюлю берем: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Картофель, Морковка, Томатная паста, Соль, перец, Сушеные или свежие пряные травы,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...