главная о сайте контакты

Блюда из рыбы

Легкий крабовый салат
вид: салаты,
состав блюда: Крабовые палочки или крабовое мясо, Огурец свежий, Маслины без косточек, Перец сладкий красный или желтый, Кукуруза консервированная, Китайская капуста, Лук зеленый, Соль, Майонез (для поста берем постный майонез),
калории: низкокалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Рулет с тунцом и луком пореем
вид: вторые блюда, выпечка,
состав блюда: Тунец консервированный, Перец, соль, Сыр сливочный типа Альметте, Лук порей,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Рыба жареная
вид: вторые блюда,
состав блюда: Филе белой морскрй рыбы (тилапии, трески, окуня), Масло растительное для жарки, Соль, перец, Сухари панировочные или мука,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: жарение,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Рыба запеченная в помидорах
вид: вторые блюда,
состав блюда: Филе тилапии, Чеснок, Базилик, Помидоры, Масло сливочное, Сок лимона, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе
вид: вторые блюда,
состав блюда: Филе белой морской рыбы, Майонез, Соль, перец, Лук репчатый, Сметана,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Рыбка в хлебной шубке
вид: вторые блюда,
состав блюда: Белая морская рыба, Вино белое сухое, Белый хлеб, Лук репчатый, Масло оливковое, Чеснок, Сыр, Соль, тимьян, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Салат из крабовых палочек с апельсином и сыром
вид: салаты,
состав блюда: Крабовые палочки или крабовое мясо, Сыр, Соль, перец, Огурец свежий, Апельсин, Майонез,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Салат прованский с тунцом
вид: салаты,
состав блюда: Расчет на 3 порции:, Яйца, Помидоры, Салат листовой, Картофель, Горчица сладкая с зернышками, Маслины, Сок лимона, Масло оливковое, Тунец консервированный, Чеснок,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Салат фасолевый с тунцом
вид: салаты,
состав блюда: Фасоль консервированная, Лук красный репчатый, Базилик свежий, Тунец консервированный, Томаты, Масло оливковое, Лимонный сок, Соль, перец, Смесь прованских трав,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в сыром виде,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Селедка под шубой
вид: слоеные салаты,
состав блюда: Селедка, Свекла, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Яблоко, Майонез,
калории: высококалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...