главная о сайте контакты

вторые блюда

1 2 3 4
Пирожки с капустой и мясом из слоеного теста
Пироги - это моя слабость. Как хорошо, что теперь всегда есть в продаже готовое тесто, можно баловать себя ими хоть каждый день, только начинки меняй. Ну, естественно, тесто...
ингредиенты: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Фарш мясной, Капуста белокачанная, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Соль, перец,
подробнее...
Пирожки с картошкой из слоеного теста
Пирожки с картофельной начинкой обычно делаю в трех вариантах: картошка + грибы, картошка + мясные изделия и просто картошка.
ингредиенты: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Грибы, Картошка, Сосиски или вареная колбаса, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Бекон сырокопченый, Соль,
подробнее...
Пирожки с курицей из слоеного теста
Моя бабуля пекла изумительно вкусные курники. Тесто она конечно делала сама, и оно было потрясающим. Но самым замечательным в этих пирогах была их начинка. Узнать рецепт я, к...
ингредиенты: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Лук зеленый, Отварное куриное мясо, Масло сливочное, Яйца, Соль, перец, орегано, Огурец маринованный, Сырный соус,
подробнее...
Рагу из свинины с картошкой
В магазинах иногда продается полуфабрикат под названием *рагу свиное*, такие небольшие косточки с остатками мяса. Вот из этих косточек получается вкуснейшая еда, причем при...
ингредиенты: Свиное рагу, Соль, перец, укроп, Картофель, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Рулет с тунцом и луком пореем
Очень вкусный и сытный рулет! Готовится легко и быстро. Как раз то блюдо, которым можно удивить (ну, и накормить, конечно) нежданных гостей, а заодно и себя любимого. Рекомендую!
ингредиенты: Тунец консервированный, Сыр сливочный типа Альметте, Лук порей, Перец, соль,
подробнее...
Рыба жареная
Просто рыба, просто жареная. Рецепт для любителей рыбы в натуральном виде, без всяких добавок.
ингредиенты: Филе белой морскрй рыбы (тилапии, трески, окуня), Соль, перец, Сухари панировочные или мука, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Рыба запеченная в помидорах
Это вкусно. Очень рекомендую попробовать!
ингредиенты: Филе тилапии, Масло сливочное, Помидоры, Базилик, Чеснок, Соль, перец, Сок лимона,
подробнее...
Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе
Такая вкусная и нежная рыба получилась! М-м-м ...Просто тает во рту... Рецепт универсальный, так можно приготовить практически любую рыбу: и морскую, и речную, и озерную.
ингредиенты: Филе белой морской рыбы, Сметана, Лук репчатый, Соль, перец, Майонез,
подробнее...
Рыбка в хлебной шубке
Этот рецепт мне очень нравится. Готовится легко, быстро, а результат - пальчики оближешь! Рыба годится морская белая, например, моя любимая тилапия или треска, а также морской...
ингредиенты: Белая морская рыба, Масло оливковое, Лук репчатый, Белый хлеб, Вино белое сухое, Сыр, Чеснок, Соль, тимьян, перец,
подробнее...
Свинина со сладким перцем в сырном соусе
Блюдо вкусное, сытное, ароматное, в стиле итальянской кухни. Готовить несложно. Попробуйте непременно!
ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Перец сладкий, Сыр пармезан, Чеснок, Уксус винный красный, Сливки, Смесь итальянских трав, Соль, перец,
подробнее...
Свинина тушеная в квасе (рецепт для мультиварки)
Нежнейшее мясо с легким сладковатым хлебным ароматом. Я готовил корейку на косточке, но подойдет практически любая часть туши: шейка, окорок, лопатка, ребрышки, грудинка....
ингредиенты: Свинина, Соль, перец, Квас хлебный,
подробнее...
Свинина тушеная с сухофруктами
Очень вкусное мясное блюдо с ноткой фруктовой сладости.
ингредиенты: Свинина, Чернослив, Курага, Масло растительно для жарки, Лук репчатый, Соль, перец,
подробнее...
Свинина, запеченная куском в фольге
Нежнейшее, сочное, ароматное мясо. Готовится очень просто, только надо иметь в запасе пару часов.
ингредиенты: Свинина, Масло сливочное, Чеснок, Соль, перец,
подробнее...
Свинина, запеченная с баклажанами и другими овощами
Один мой приятель свою большую семью частенько балует подобными кулинарными шедеврами. Очень удобно: во-первых, запеченную еду можно есть всем, и маленьким, и стареньким;...
ингредиенты: Свинина, Перец сладкий, Баклажан, Лук репчатый, Помидоры, Майонез, Кабачок, Соль,
подробнее...
Свиные котлеты со сливками
Нежнейшие, сочнейшие котлеты. Готовятся очень просто, только фарш для них лучше сделать свой из свинины с жирком.
ингредиенты: Свинина, Соль, перец, Сливки 10%, Масло подсолнечное для жарки,
подробнее...
Свиные ребрышки тушеные с картошкой
Не знаю, кто как, а я очень люблю поглодать свиные ребрышки. Это как раз то блюдо, которое и готовить легко, и есть вкусно, и по затратам недорого. А уж какие ароматы разносятся...
ингредиенты: Ребрышки свиные, Лук репчатый, Картофель, Масло растительно для жарки, Соль, перец, зелень,
подробнее...
Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами
Это блюдо можно есть во время строгого поста, разумеется, если оно готовилось без масла.
ингредиенты: Перец сладкий, Помидоры, Рис, Грибы для жарки, Маслины без косточек, Соль, Горошек зеленый консервированный,
подробнее...
1 2 3 4