главная о сайте контакты

Блюда из картофеля

1 2
Борщ холостяцкий
вид: супы,
состав блюда: На 2 литровую кастрюлю: Бекон сырокопченый, Картошка, Морковь, Сосиски, Капуста белокочанная, Лавровый лист, Лук репчатый, Томатный соус, Чеснок, Свекла, Хмели сунели, Соль, перец,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Гуляш венгерский (суп)
вид: супы,
состав блюда: На 3 литровую кастрюлю: Говядина бескостная, Помидоры, Лук репчатый, Перец сладкий, Картофель, Тмин, тимьян, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Вино красное сладкое, Морковь, Зелень петрушки и базилика резаная, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: варка,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Картошка жареная с жареными грибами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Перец, соль, зелень, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Лук репчатый,
калории: высококалорийное
способ приготовления: жарение,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Картошка запеченная с беконом и тимьяном
вид: вторые блюда,
состав блюда: Картофель, Бекон сырокопченый (нарезка), Соль, тимьян, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Колканнон (картофельное пюре с капустой) в мультиварке
вид: вторые блюда,
состав блюда: Картофель, Масло сливочное, Сливки 10%, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в мультиварке,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Курица запеченная с яблоками и картошкой
вид: вторые блюда,
состав блюда: Куриное филе, Сыр, Майонез, Яблоко, Картофель, Мускатный орех, Кориандр молотый, Соль, перец,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Мясо-овощное рагу в мультиварке
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Перец сладкий, Морковь, Картофель, Капуста брюссельская, Соль, перец, Сельдерей черешковый, Масло оливковое, Помидоры, Лук репчатый,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: в мультиварке,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Окрошка
вид: супы,
состав блюда: Квас, Картошка, Морковь, Лук зеленый, Огурцы свежие, Горчица столовая, Говядина вареная, Сахар, Сметана, Яйца, Соль,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Пирожки с картошкой из слоеного теста
вид: вторые блюда, выпечка,
состав блюда: Тесто слоеное готовое дрожжевое, Лук репчатый, Сосиски или вареная колбаса, Картошка, Грибы, Бекон сырокопченый, Масло растительное для жарки, Соль,
калории: высококалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Рагу из свинины с картошкой
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свиное рагу, Масло растительное для жарки, Соль, перец, укроп, Картофель,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Салат прованский с тунцом
вид: салаты,
состав блюда: Расчет на 3 порции:, Яйца, Помидоры, Салат листовой, Картофель, Горчица сладкая с зернышками, Маслины, Сок лимона, Масло оливковое, Тунец консервированный, Чеснок,
калории: низкокалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Салат с рукколой
вид: салаты,
состав блюда: Руккола, Яйца, Лук зеленый, Куриное филе отварное, Картофель, Салат листовой, Консервированный помидор, Соль, Майонез,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 1 часа
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
Свиные ребрышки тушеные с картошкой
вид: вторые блюда,
состав блюда: Ребрышки свиные, Соль, перец, зелень, Масло растительно для жарки, Картофель, Лук репчатый,
калории: среднекалорийное
способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 30 мин
сложность приготовления: легкого приготовления
подробнее...
Селедка под шубой
вид: слоеные салаты,
состав блюда: Селедка, Свекла, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Яблоко, Майонез,
калории: высококалорийное
способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов
сложность приготовления: средняя сложность
подробнее...
1 2