главная о сайте контакты

вторые блюда

1 2 3 4
Курица в сырно-сливочном соусе
ингредиенты: Филе куриное, Сливки, Сыр, Соль, перец,
подробнее...
Курица запеченная с яблоками и картошкой
Считается, что запекание - это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Не могу оценить, насколько запеченная пища полезна для здоровья, но то, что она очень...
ингредиенты: Куриное филе, Картофель, Яблоко, Майонез, Сыр, Кориандр молотый, Мускатный орех, Соль, перец,
подробнее...
Курица с ананасом и рисом
Своеобразный вариант плова, появившийся в результате кулинарных экспериментов. Я бы назвал его *Плов по-гавайски*. Встречал в интернете похожий рецепт под названием *Курица...
ингредиенты: Курица, Ананас, Рис, Лук репчатый, Перец сладкий, Орегано, Чеснок, Масло оливковое, Соль, перец,
подробнее...
Курица с капустой брокколи и рисом, приготовленная в мультиварке
Рецепт для мультиварки Panasonic. Вот чем особенно мне нравится мультиварка, так это тем, что в ней получается удивительно нежное мясо. Что курица, что говядина, что свинина -...
ингредиенты: Филе куриное, Рис, Капуста брокколи, Майонез, Сливки 10%, Масло растительное для жарки, Карри порошок, Соль,
подробнее...
Курица тушеная с яблоками и капустой
Легкое, но достаточно сытное блюдо. Для приготовления берем те части курицы, которые больше нравятся: всю целиком, одну грудку, только окорочка. На мой вкус лучше всего мясо с...
ингредиенты: Курица, Яблоки, Капуста белокочанная, Соль, перец, Масло оливковое для жарки,
подробнее...
Курица, жареная под гнетом
Обычно таким способом готовят небольших цыплят, не больше 1 кг весом.
ингредиенты: Небольшая курица, Чеснок, Масло для жарки, Перец, соль,
подробнее...
Лазанья с брокколи и морковью
Вкусная, сытная запеканка. Макаронные изделия можно использовать любые мелкого и среднего размера. Иногда в начинку добавляю кусочки вареной курицы.
ингредиенты: Макаронные изделия, Морковь, Капуста брокколи, Сметана, Майонез, Соль, специи, Сыр моцарелла,
подробнее...
Лангет из говядины
Классический рецепт, для успешного приготовления которого требуется только хорошее молодое мясо - говяжья вырезка. Все остальное делается элементарно.
ингредиенты: Вырезка говяжья, Яйцо, Сухари панировочные или мука, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Лук порей с грибами запеченный в сливках
Предлагаю Вам попробовать блюдо из лука порея с приятным нежным вкусом. Подавать к столу его можно и как самостоятельное горячее блюдо, и как легкий гарнир к рыбе, курице или...
ингредиенты: Лук порей, Сливки жирные, Шампиньоны, Крахмал, Вино белое сухое, Смесь прованских трав (тимьян, орегано, базилик, чабер, розмарин), Масло оливковое, Соль, перец,
подробнее...
Макаронная запеканка с мясом (рецепт для мультиварки)
Просто, вкусно и сытно. Все, как я люблю.
ингредиенты: Макароны, Лук репчатый, Фарш мясной, Яйца, Морковь, Сливки 10%, Сыр плавленный, Чеснок, Смесь итальянских трав, Соль, перец,
подробнее...
Макароны по-флотски
Не совсем макароны (на упаковке написано, что эти изделия называются *пуговки*, пуговки по-флотски:))), но все равно вкусно.
ингредиенты: Макароны, Лук репчатый, Фарш из говядины и свинины, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
подробнее...
Макароны с соусом песто
Из всех вариантов соуса песто мне больше всего нравится описанный ниже. Бесподобное сочетание вкуса орехов, оливок и зелени.
ингредиенты: Макаронные изделия, Зелень петрушки и базилика резаная, Масло оливковое холодного отжима, Орехи грецкие или кедровые, Оливки зеленые, Соль, Сыр,
подробнее...
Мясо по-французски
Это блюдо обычно готовят из говядины, но свинина тоже получается очень вкусной. На мой вкус, это одно из лучших мясных блюд.
ингредиенты: Мясо (говядина или свинина), Сыр, Шампиньоны, Майонез, Сметана, Соль, перец, Лук репчатый,
подробнее...
Мясо-овощное рагу в мультиварке
Вкусно, сытно, легко готовить... Даже не знаю, что ещё добавить. Не пишется сегодня, видимо слишком много съел, пойду полежу...
ингредиенты: Свинина, Капуста брюссельская, Картофель, Морковь, Перец сладкий, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Помидоры, Масло оливковое, Соль, перец,
подробнее...
Овсяная каша (Завтрак джентльмена № 1)
Сварить вкусную овсяную кашу, которую захочется есть хоть каждое утро, совсем несложно, только надо соблюсти пропорции и некоторые несложные правила. Методом проб и ошибок я...
ингредиенты: Овсяные хлопья самого крупного помола, Молоко, Вода, Соль, Сахар,
подробнее...
Омлет с крапивой и зеленым луком
Еще один рецепт из детства. Мы называли этот омлет *дачным* и, несмотря на некоторую шероховатость крапивы, с удовольствием ели его в больших количествах, особенно в начале...
ингредиенты: Яйца, Крапива, Молоко, Масло сливочное, Лук зеленый,
подробнее...
Пирог с красной капустой и мясным фаршем
Пирог очень вкусный! Хотя многих смущает его непривычный фиолетовый цвет. А по мне так ничего, ярко, нарядненько, необычно, а главное, вкусно и сытно.
ингредиенты: Мука пшеничная, Капуста краснокочанная, Масло сливочное, Лук репчатый, Фарш мясной, Яйца, Уксус яблочный, Майонез, Сметана, Сливки, Сыр, Масло растительное, Соль, перец, базилик, тимьян,
подробнее...
1 2 3 4