главная о сайте контакты
мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте

Пошаговый фото рецепт
Окрошка

пошаговый рецепт Окрошка с фото
  • тип блюда - супы,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - средняя сложность
  • способ приготовления - смешанное,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Окрошка с фото:
Количество кваса для окрошки у меня указано усредненное. Иногда хочется погуще, а в другой раз делаю окрошку с минимальным количеством твердых ингредиентов. И прежде, чем приступать к приготовлению окрошки, нужно хорошо охладить квас и все остальные продукты.
ингредиенты для рецепта Окрошка: , , , , , , , , , , ,
  • Квас - 1.5 литра
  • Лук зеленый - 100 г
  • Огурцы свежие - 200 г
  • Картошка - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Говядина вареная - 200 г
  • Сметана - 150 мл
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Горчица столовая - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
Картошку и морковь хорошо промываем с щеткой и варим, не очищая кожуры, до полной готовности. Яйца варим вкрутую. Затем овощи и яйца остужаем и очищаем. Лучше это сделать заранее, чтобы все успело хорошо остыть.
Тщательно промываем и мелко режем зеленый лук.
Перетираем порезанный лук с солью, пока лук не станет мягким и не выделится сок.
Огурцы моем и трем на терке. Если кожица и огурцов очень толстая и грубая, ее лучше предварительно удалить.
Вареную говядину нарезаем маленькими кубиками. Вареная говядина у меня бывает нечасто, поэтому я покупаю готовую варено-копченую.
Яичные белки отделяем от желтков, трем на терке.
А желтки надо растереть до пастообразной массы вместе с горчицей.
Сваренные, очищенные и хорошо охлажденные картофель и морковь трем на терке.
Все подготовленные ингредиенты складываем в кастрюлю.
Добавляем сметану, сахар и 1 стакан кваса. Хорошо перемешиваем.
Затем постепенно добавляем квас, перемешивая, доводя окрошку до желаемой консистенции. Ставим кастрюлю с окрошкой в холодной место и даем ей настояться минут 30-40.
Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru