главная о сайте контакты

Мясо-овощное рагу в мультиварке

пошаговый рецепт Мясо-овощное рагу в мультиварке с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 2 часов
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - в мультиварке,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Мясо-овощное рагу в мультиварке с фото:
Вкусно, сытно, легко готовить... Даже не знаю, что ещё добавить. Не пишется сегодня, видимо слишком много съел, пойду полежу...
ингредиенты для рецепта Мясо-овощное рагу в мультиварке: Свинина, Картофель, Капуста брюссельская, Перец сладкий, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Помидоры, Масло  оливковое, Соль, перец,
  • Свинина - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Капуста брюссельская - 200 г
  • Перец сладкий - 1 крупный
  • Морковь - 1 шт. средней величины
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 2 стебля
  • Помидоры - 100 г
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу
На дно чаши мультиварки наливаем 1-2 столовые ложки оливкового масла и выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами.
Добавляем кусочки моркови и черешкового сельдерея.
А дальше кладем вперемешку свинину, картошку, сладкий перец, помидоры и брюссельскую капусту. Все ингредиенты предварительно промываем, очищаем и режем не куски средней величины. Солим, перчим и поливаем 1-2 столовыми ложками оливкового масла.
Готовим в режиме "Тушение" 1 час. И ещё 40 минут в режиме "Запекание". Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры