главная о сайте контакты

Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе

пошаговый рецепт Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - запекание,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе с фото:
Такая вкусная и нежная рыба получилась! М-м-м ...Просто тает во рту... Рецепт универсальный, так можно приготовить практически любую рыбу: и морскую, и речную, и озерную.
ингредиенты для рецепта Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе: Филе белой морской рыбы, Лук репчатый, Сметана, Майонез, Соль, перец,
  • Филе белой морской рыбы - 500 г
  • Лук репчатый - 2 крупных луковицы
  • Сметана - 0,5 стакана
  • Майонез - 0,5 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
Дно формы для запекания застилаем репчатым луком, порезанным крупными кольцами. Лука используем половину от всего количества.
На лук кладем филе рыбы, предварительно промытое в холодной воде и немного просушенное.
Поверх рыбы выкладываем вторую половину луковых колец. Солим и перчим по вкусу.
Смешиваем майонез со сметаной и заливаем этой смесью рыбу с луком.
Запекаем в духовке, разогретой до 200оС, 25 минут в закрытой форме (под крышкой или листом фольги) и ещё 25 минут в открытой форме. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры