главная о сайте контакты
мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте

Пошаговый фото рецепт
Рыбка в хлебной шубке

пошаговый рецепт Рыбка в хлебной шубке с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - смешанное,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Рыбка в хлебной шубке с фото:
Этот рецепт мне очень нравится. Готовится легко, быстро, а результат - пальчики оближешь! Рыба годится морская белая, например, моя любимая тилапия или треска, а также морской язык, пангасиус, окунь. Треску готовлю вместе с хребтом, мне кажется, что она так получается сочнее. А другую рыбу беру в виде филе.
ингредиенты для рецепта Рыбка в хлебной шубке: , , , , , , , ,
  • Белая морская рыба - 600 г
  • Лук репчатый - 1 большая луковица
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Вино белое сухое - 1 стакан
  • Белый хлеб - 150 г
  • Чеснок - 1 небольшой зубчик
  • Сыр - 150 г
  • Соль, тимьян, перец - по вкусу
Сначала чистим и режем тоненько репчатый лук.
Затем обжариваем лук в 1-2 столовых ложках оливкового масла, пока он не станет золотистым. Сковороду надо взять с металлической ручкой, так как в ней же потом надо будет запекать рыбу.
Выливаем на сковороду с луком стакан белого сухого вина, доводим до кипения и кипятим на сильном огне 2-4 минуты. Затем с огня снимаем.
Рыбу режем на порционные куски, выкладываем на сковороду с винно-луковым соусом. Посыпаем солью, перцем и щепоткой сухого тимьяна.
Прикрываем все это сверху фольгой и отправляем в духовку для запекания. Температура - 200оС, время - 15 минут.
Тем временем готовим хлебную шубку. Для этого смешаем 2 столовые ложки оливкового масла с раздавленным чесноком и молотым перцем.
И пропитаем этой смесью маленькие кубики белого хлеба.
Слегка испекшуюся рыбу достаем из духовки, убираем фольгу (она больше не понадобится).
И мастерим шубку для рыбки: раскладываем пропитанные чесночным маслом хлебные кубики...
...и засыпаем сверху слоем тертого сыра.
Опять ставим рыбку, уже с шубкой, в духовку и запекаем еще 10 минут при 200оС без крышки. Сырно-хлебная корочка должна стать румяной и хрустящей.
На гарнир к рыбке в шубке лучше всего сделать картофельное пюре или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru