главная о сайте контакты

Рыба жареная

( постное блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Рыба жареная с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - жарение,
  • постное - да
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Рыба жареная с фото:
Просто рыба, просто жареная. Рецепт для любителей рыбы в натуральном виде, без всяких добавок.
ингредиенты для рецепта Рыба жареная: Филе белой морскрй рыбы (тилапии, трески, окуня), Сухари панировочные или мука, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
  • Филе белой морскрй рыбы (тилапии, трески, окуня) - 500 г
  • Сухари панировочные или мука - 5 столовых ложек
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное для жарки - 4 столовые ложки
Рыбное филе промываем в холодной воде, разрезаем на небольшие куски толщиной 1-2 см, солим, перчим.
Обваливаем кусочки рыбы со всех сторон в панировочных сухарях или в муке. Если хочется, чтобы панировочная корочка была потолще, сначала опускаем рыбу во взбитое яйцо, а затем уже обваливаем в панировке.
Обжариваем подготовленные кусочки рыбного филе в растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны.
На гарнир подаем картофель фри или картофельное пюре, маринованные овощи и зелень. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры