главная о сайте контакты

Свинина тушеная в квасе (рецепт для мультиварки)

пошаговый рецепт Свинина тушеная в квасе (рецепт для мультиварки) с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 2 часов
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - в мультиварке,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Свинина тушеная в квасе (рецепт для мультиварки) с фото:
Нежнейшее мясо с легким сладковатым хлебным ароматом. Я готовил корейку на косточке, но подойдет практически любая часть туши: шейка, окорок, лопатка, ребрышки, грудинка. Свинина с жирком и с косточкой получается сочнее и мягче, а кто-то предпочитает совсем постное мясо, пусть даже и за счет мягкости. Дело вкуса.
ингредиенты для рецепта Свинина тушеная в квасе (рецепт для мультиварки): Свинина, Квас хлебный, Соль, перец,
  • Свинина - 500 г
  • Квас хлебный - 400 мл
  • Соль, перец - по вкусу
Мясо промываем в холодной воде, немного подсушиваем. Разрезаем на произвольные куски. Я сделал небольшие плоские, но можно и покрупнее, и кубиками, и брусками. Складываем подготовленную свинину в чашу мультиварки.
Готовим в режиме "Запекание" 40 минут. Получаем слегка обжаренное мясо.
Заливаем его квасом, солим, перчим по вкусу.
И готовим еще столько же (40 минут) в том же режиме ("Запекание").
На гарнир подаем свежие овощи, картошку, рис или гречневую кашу. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

2013-11-20

Какая вкусняшка:)))И как удобнои просто готовить. здорово

Анна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры