главная о сайте контакты

Авокадо, фаршированное креветками

( постное блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Авокадо, фаршированное креветками с фото
  • тип блюда - салаты,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - варка,
  • постное - да
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Авокадо, фаршированное креветками с фото:
ингредиенты для рецепта Авокадо, фаршированное креветками: Авокадо, Креветки, Масло оливковое, Уксус винный белый, Перец, соль, Сок лимона,
  • Авокадо - 1 шт.
  • Креветки - 20 шт.
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Уксус винный белый - 1 столовая ложка
  • Перец, соль - по вкусу
  • Сок лимона - 1 чайная ложка
Креветки бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут после закипания. Затем откидываем на дуршлаг и даем немного остыть. Брать готовых очищенных креветок не рекомендую. Потому что они бывают обычно с маслом или в рассоле и со специями, и это только ухудшит вкус блюда.
Снимаем с креветок панцирь, разрезаем каждую креветку на 3-4 части.
Оливковое масло смешиваем с уксусом, добавляем чуть-чуть соли и перца.
Очищенные креветки кладем в приготовленный соус и перемешиваем.
Авокадо чисто моем, разрезаем напополам, вынимаем косточку, срез смазываем лимонным соком.
А теперь выкладываем пропитавшихся соусом креветок на авокадо. Вот и весь рецепт, просто, но очень вкусно! Это стоит попробовать обязательно! Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

2013-06-16

Обожаю готовить креветки, Вам успехов

Валентина valya07.ru
2013-06-16

Спасибо, Валентина. Вам тоже успехов, Вы молодец!

Администратор

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры