написание текстов отзывов комментариев
|
|
Блюда из овощей
|
Свинина со сладким перцем в сырном соусе
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Чеснок, Сыр пармезан, Перец сладкий, Лук репчатый, Сливки, Уксус винный красный, Соль, перец, Смесь итальянских трав,
калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Свинина, запеченная с баклажанами и другими овощами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Помидоры, Лук репчатый, Баклажан, Перец сладкий, Кабачок, Майонез, Соль,
калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Свиные ребрышки тушеные с картошкой
вид: вторые блюда,
состав блюда: Ребрышки свиные, Соль, перец, зелень, Масло растительно для жарки, Картофель, Лук репчатый,
калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Селедка под шубой
вид: слоеные салаты,
состав блюда: Селедка, Свекла, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Яблоко, Майонез,
калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами
вид: вторые блюда,
состав блюда: Перец сладкий, Маслины без косточек, Грибы для жарки, Рис, Помидоры, Горошек зеленый консервированный, Соль,
калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Слоеные котлеты
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Баклажан, Лук красный, Хлеб белый, Молоко, Томат, Сыр твердый, Соль, перец, базилик, Майонез,
калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание,
время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Солянка (второе блюдо) в мультиварке
вид: вторые блюда,
состав блюда: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Капуста белокачанная, Морковь, Соль, перец, Сметана, Масло растительное для жарки, Кетчуп, Картофель,
калории: среднекалорийное способ приготовления: в мультиварке,
время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Стручковая фасоль по-гречески
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фасоль стручковая, Чеснок, Масло оливковое, Томаты, Лук репчатый, Соль, перец,
калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Стручковая фасоль с беконом и яблоком
вид: вторые блюда,
состав блюда: Фасоль стручковая, Яблоко сладкое, Яблочный уксус, Бекон сырокопченый (нарезка), Лук репчатый, Сахар (лучше коричневый), Соль,
калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение,
время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Суп из зеленых овощей
вид: супы,
состав блюда: Куриное мясо, Перец сладкий, Соль, перец, Лук порей, Сельдерей,
калории: низкокалорийное способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Суп из крапивы
вид: супы,
состав блюда: На 1 литровую кастрюлю берем: Крапива, Лук репчатый, Яйца, Картофель, Морковь, Томат, Соль, перец,
калории: низкокалорийное способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Суп кулеш по-деревенски
вид: супы,
состав блюда: Бульон говяжий, Картошка, Лук зеленый, Говядина вареная, Пшено, Чеснок, Масло сливочное, Соль,
калории: низкокалорийное способ приготовления: варка,
время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
|
|
Суп куриный с рисом, кукурузой и зеленым горошком
вид: супы,
состав блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится:: Куриное филе, Рис, Морковь, Кукуруза консервированная, Зеленый горошек, Лук, Соль, карри,
калории: низкокалорийное способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
|
Суп с капустой брокколи и фрикадельками
вид: супы,
состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый, Капуста брокколи, Картофель, Томаты, Маслины черные, Соль, перец, Масло растительное для жарки,
калории: низкокалорийное способ приготовления: варка,
время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
|
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|