написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Свиные ребрышки тушеные с картошкой
(
блюдо
на скорую руку )
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 30 мин
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - тушение,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Свиные ребрышки тушеные с картошкой с фото:
|
Не знаю, кто как, а я очень люблю поглодать свиные ребрышки. Это как раз то блюдо, которое и готовить легко, и есть вкусно, и по затратам недорого. А уж какие ароматы разносятся с кухни, пока ребрышки тушатся!!!
|
|
- Ребрышки свиные - 1 кг
- Картофель - 2 кг
- Лук репчатый - 1 большая луковица
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Масло растительно для жарки - 1 столовая ложка
|
|
Свиные ребрышки промываем в холодной воде, разрезаем на кусочки с одной-двумя косточками каждый и обжариваем со всех сторон на растительном масле до небольшого румянца на сильном огне. |
|
Заливаем ребрышки 1.5 стаканами кипятка, бросаем в сковородку очищенную луковицу, немного солим. Держим сковородку на среднем огне минут 10. |
|
А за эти 10 минут надо почистить картошку, порезать ее крупными ломтями (на 2-4 части каждую картофелину) и выложить на ребрышки. |
|
Картошку тоже немного солим, доводим жидкость в сковороде до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса и картошки (примерно 20 минут). |
|
Готовые ребрышки и картошку посыпаем молотым перцем, можно у укропчик добавить, если есть. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|