написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Солянка (второе блюдо) в мультиварке
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 2 часов
- сложность приготовления - средняя сложность
- способ приготовления - в мультиварке,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Солянка (второе блюдо) в мультиварке с фото:
|
Ещё одно блюдо, наряду с гуляшом, существующее в двух ипостасях: в виде супа и в виде второго. Правда, если гуляш все-таки узнаваем и в том и в другом случае, то солянка-суп совершенно не имеет ничего общего с солянкой-вторым блюдом.
|
|
- Свинина - 300 г
- Капуста белокачанная - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 луковица
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 1 небольшой клубень
- Сметана - 100 г
- Кетчуп - 3 столовые ложки
- Масло растительное для жарки - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Свинину промываем в холодной воде, даем воде стечь. Режем мясо на небольшие куски. |
|
Кладем подготовленную свинину в мультиварку и жарим в режиме "Запекание" 15-20 минут с небольшим количеством растительного масла. |
|
Картофель, лук, морковь и чеснок очищаем и мелко шинкуем. |
|
Добавляем порезанные овощи в мультиварку и жарим все вместе еще 10-15 минут. Затем мультиварку выключаем. |
|
Капусту споласкиваем, удаляем верхние листья, режем на тонкие полоски. |
|
Закладываем капусту в мультиварку, солим, перчим по вкусу и тушим в режиме "Тушение" 1-2 часа, в зависимости от сорта капусты. По кончании тушения перемешиваем с томатным соусом и даём потомиться в режиме "Подогрев" минут 10. Солянка готова! Приготовить это блюдо можно ещё проще. Заложить все ингредиенты, кроме томатного соуса, в мультиварку и готовить в режиме "Тушение" 1-2 часа. В этом случае вкус солянки будет немного другим, не скажу хуже или лучше, дело вкуса. |
|
Другой вариант: смешиваем томатный соус со сметаной и тмином. |
|
Заправляем солянку сметанно-томатным соусом после тушения и готовим 10-15 минут в режиме "Запекание" до небольшого зажаривания нижнего слоя. |
|
Очень вкусно в сочетании с картофельным пюре. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|