главная о сайте контакты
мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте

Пошаговый фото рецепт
Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами

( постное блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - средняя сложность
  • способ приготовления - смешанное,
  • постное - да
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами с фото:
Это блюдо можно есть во время строгого поста, разумеется, если оно готовилось без масла.
ингредиенты для рецепта Сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами: , , , , , , ,
  • Перец сладкий - 2 шт. среднего размера
  • Рис - половина чашки
  • Помидоры - 100 г
  • Маслины без косточек - 10 шт.
  • Грибы для жарки - 200 г
  • Горошек зеленый консервированный - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
Перчики промываем в теплой воде и запечь в духовке на решетке при температуре 180оС около 20 минут. Затем надо их немного остудить, разрезать напополам, удалить семена.
Рис промываем в холодной воде несколько раз, заливаем 1 чашкой холодной воды, доводим до кипения и варим под крышкой на самом маленьком огне до готовности, около 15 минут.
Пока перчики пекутся, а рис варится, мелко режем грибы и прогреваем их на сильном огне при помешивании, пока не испарится влага. На тефлоновой или керамической сковороде можно сделать это без масла, на обычную сковороду надо перед жаркой налить немного растительного масла.
Томаты режем ломтиками, кладем на сковородку и выпариваем из них часть влаги на сильном огне, часто перемешивая.
Маслины режем мелкими кусочками.
Соединяем все части начинки: сваренный рис, маслины, грибы, томаты и зеленый горошек. Солим-перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
А теперь наполняем начинкой половинки перчиков. Употреблять сладкий перец, фаршированный рисом, грибами и овощами можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru