написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Свинина со сладким перцем в сырном соусе
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 1 часа
- сложность приготовления - средняя сложность
- способ приготовления - тушение,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Свинина со сладким перцем в сырном соусе с фото:
|
Блюдо вкусное, сытное, ароматное, в стиле итальянской кухни. Готовить несложно. Попробуйте непременно!
|
|
- Свинина - 500 г
- Перец сладкий - 2 крупных стручка
- Лук репчатый - 1 крупная луковица
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр пармезан - 200 г
- Сливки - 150 мл
- Уксус винный красный - 1 столовая ложка
- Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Свинину промываем в холодной воде, обсушиваем салфетками, нарезаем довольно крупными длинными кусками. |
|
Обжариваем мясо со всех сторон на оливковом масле до румяной корочки. |
|
Добавляем в сковороду со свининой 1 стакан кипятка и 1 столовую ложку красного винного уксуса, тушим на небольшом огне 10-15 минут. |
|
Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем тоже не очень мелко. |
|
Обжариваем на отдельной сковороде на оливковом масле до прозрачности. |
|
Добавляем к луку сладкий перец, порезанный небольшими квадратами, обжариваем все вместе до золотистого цвета. |
|
Выкладываем поджаренные овощи в сковороду со свининой и тушим 25-30 минут под крышкой на маленьком огне. |
|
Когда мясо и овощи станут мягкими, засыпаем в них тертый пармезан, перемешиваем и дожидаемся, пока сыр растает. Если пармезан вам не нравится (вкус у него все-таки довольно резкий), можно взять любой другой твердый сыр. |
|
Затем вливаем сливки, доводим до кипения, снимаем с огня. Солим, перчим, посыпаем итальянскими травами, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. |
|
Это блюдо можно подавать с макаронами, а можно обойтись и без гарнира, так как в нем и так довольно много овощей. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|