написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Буррито мясное
(
блюдо
на скорую руку )
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 30 мин
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - смешанное,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Буррито мясное с фото:
|
Я люблю буррито. Приготовить нетрудно и быстро, вариаций столько, сколько сам придумаешь, а, главное, для меня - это кусочек юности, когда в школьные и студенческие годы мы с таким удовольствие ели его в метробуфетах. Предлагаю попробовать одни из вариантов, который мне особенно по вкусу.
|
|
- Мексиканские лепешки Тортильи - 5 шт.
- Фарш из говядины и свинины - 250 г
- Фасоль консервированная - 250 г
- Лук репчатый - 1 луковица
- Перец сладкий - 1/4 стручка
- Соус сальса - 200 мл
- Сыр плавленный в порционных пластинах - 10 пластинок
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное для жарки - 1 столовая ложка
|
|
Мелко режем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле без запаха до светло-золотистого цвета. |
|
Добавляем к луку перец, порезанный маленькими кусочками, обжариваем еще 2-3 минуты при помешивании. Решение добавить сладкий перец возникло уже в процессе приготовления, поэтому на картинке с ингредиентами его нет. |
|
Выкладываем на сковороду с овощами мясной фарш и жарим, стараясь растереть его помельче, до готовности. |
|
Фасоль разминаем вилкой до пастообразной массы. |
|
Добавляем растертую фасоль в мясо-овощную смесь, туда же кладем соус Сальса, солим перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, тушим все вместе под крышкой 10 минут. Начинка для буррито готова. С сальсой будьте осторожнее, соус острый. Для уменьшения остроты, часть сальсы можно заменить томатной пастой. |
|
На середину тортильи кладем пластинку плавленного сыра, на сыр - 1.5-2 столовые ложки готовой горячей начинки. |
|
Сверху размещаем еще один кусок плавленного сыра. |
|
Заворачиваем нижнюю часть лепешки наверх. |
|
Затем укладываем друг на друга боковые стороны лепешки. Верх остается открытым. Отправляем сформированные буррито в микроволновку на 1 минуту при полной мощности или на 5-10 минут в разогретую духовку. Можно прогреть их и на сковородке, главное, чтобы сыр внутри расплавился. |
|
Приятного аппетита! |
Комментарии
2013-04-11
Круто. прям как в метро. Я тоже люблю бурито.
Женя
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|