написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Пирожки с капустой и мясом из слоеного теста
|
- тип блюда - вторые блюда, выпечка,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 1 часа
- сложность приготовления - средняя сложность
- способ приготовления - смешанное,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Пирожки с капустой и мясом из слоеного теста с фото:
|
Пироги - это моя слабость. Как хорошо, что теперь всегда есть в продаже готовое тесто, можно баловать себя ими хоть каждый день, только начинки меняй. Ну, естественно, тесто должно быть хорошим, вкусным, как, например, Звездное или Черемушки (это не реклама, тесто этих производителей действительно никогда меня не разочаровывало).
|
|
- Тесто слоеное готовое дрожжевое - 500 г
- Капуста белокачанная - 400 г
- Фарш мясной - 200 г
- Лук репчатый - 1 луковица
- Масло растительное для жарки - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Очищаем и мелко режем репчатый лук. |
|
Обжариваем его на подсолнечном масле до прозрачности. |
|
Капусту шинкуем тонкими полосками, добавляем к поджаренному луку, тушим минут 15 на сильном огне при помешивании. |
|
Затем выкладываем на сковороду с капустой мясной фарш, солим по вкусу, тушим на среднем огне еще 15 минут, периодически перемешивая. Фарш годится говяжий, свиной или смешанный (говядина+свинина). |
|
Готовую капустно-мясную начинку перчим и остужаем до теплого состояния. |
|
Готовое слоеное тесто разрезаем на несколько квадратов. Я сделал из двух пластов 8 квадратов, пирожки получились довольно крупные. Для более миниатюрных изделий тесто нужно разделить на 12 или даже 16 частей. |
|
Раскладываем готовую теплую начинку на тесто. |
|
Соединяем края теста и тщательно их скрепляем. В этот раз я сделал пирожки классической формы, а иногда делаю их в виде треугольников, совмещая противоположный углы квадрата. |
|
Раскладываем пирожки на противень швом вниз. На поверхности каждого пирожка делаем несколько отверстий для выхода пара, иначе пар во время запекания может разорвать тесто. |
|
Ставим противень с пирожками в духовку, разогретую до 180оС и запекаем 40-45 минут. К концу запекания пирожки становятся пышными и румяными. |
|
Больше всего я люблю пироги с чаем. Приятного аппетита! |
Комментарии
2013-11-06
Мммм... вкуснятина!
Люблю всякую выпечку с капустой :)
Марина imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|