написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Жюльен в булочках
|
- тип блюда - вторые блюда, для фуршета,
- калорийность блюда - высококалорийное
- время приготовления - до 1 часа
- сложность приготовления - средняя сложность
- способ приготовления - смешанное,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Жюльен в булочках с фото:
|
Что делать, если хочется жюльена, а кокотниц под рукой нет. Мудрые люди нашли отличный выход: вместо кокотниц использовать маленькие несладкие булочки. Лично мне очень понравился этот рецепт. К тому же такой жюльен можно подать и к фуршету.
|
|
- Филе куриное - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 небольшая луковица
- Сметана - 3 столовые ложки
- Маленькие булочки - 3
- Сыр - 100 г
- Масло растительное для жарки - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Обжариваем почищенный и мелко порезанный репчатый лук на растительном масле до легкого золотистого оттенка. |
|
Добавляем к луку мелкие кусочки куриного филе, жарим 5 минут, все время перемешивая. |
|
Когда курочка слегка подрумянится, добавляем на сковородку очень мелко порубленные шампиньоны. Жарим, пока не выпарится вся влага со сковородки. |
|
Насыпаем чайную ложку муки и тщательно перемещиваем, чтобы мука равномерно распределилась по содержимому сковороды. |
|
Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем, прогреваем 3-4 минуты при помешивании. Жульен практически готов. |
|
Берем самые маленькие булочки. Разрезаем их напополам, вынимаем середину, оставляя стенки толщиной примерно 0.5-1 см. Заполняем булочки готовым жульеном. |
|
Посыпаем сверху тертым сыром. |
|
И запекаем в духовке, на самом верхнем ярусе 15-20 минут при 220оС, пока сыр не расплавится. |
|
Хороши булочки с жюльеном как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита! |
Комментарии
2012-12-11
Класс! Супер вкусно! Подходит как отдельная закуска так и как идея для легкого завтрака. Только вместо сметанки я положила сливки(сметаны не оказалось под рукой). Спасибо за идею. Успеха Вам и с наступающими праздниками.
Елена ipseven.ru/
2012-12-11
Спасибо, Елена! Вас тоже поздравляю с наступающим, и всего Вам самого наилучшего!
Администратор
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|