главная о сайте контакты
мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте

Пошаговый фото рецепт
Щи из молодой капусты и зеленого яблока

пошаговый рецепт Щи из молодой капусты и зеленого яблока с фото
  • тип блюда - супы,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - варка,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Щи из молодой капусты и зеленого яблока с фото:
Очень люблю молодую летнюю капусту. Ее листочки и вкус намного нежнее, чем у зрелой капусты, и блюда из нее получаются особенные, летние.
ингредиенты для рецепта Щи из молодой капусты и зеленого яблока: , , , , , , , , ,
  • Курица - 500 г
  • Молодая белокочанная капуста - 100 г
  • Кислое яблоко - 1 маленькое
  • Картофель - 100 г
  • Сладкий перец - 1 небольшой
  • Зеленый лук - небольшой пучок
  • Душистый горошек - 2 шт.
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
Сначала варим куриный бульон. Курицу заливаем 1,5 литрами холодной воды, доводим до кипения, не забываем снять пену. Огонь убавляем и варим около 20 минут, если курица бройлерная. Суповую курицу придется варить гораздо дольше, 1.5-2 часа, но и бульон из нее будет гораздо вкуснее. А для ускорения процесса можно взять куриное филе, порезать его маленькими кусочками и положить в кипящую воду вместе с первой партией овощей.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусочками. Капусту споласкиваем в холодной воде, тонко шинкуем. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена и нарезаем его на маленькие кусочки.
Сваренную курицу достаем из бульона, удаляем кожу и кости, а мясо мелко режем.
Складываем в кипящий куриный бульон картофель, капусту, перец и кусочки курицы, добавляем душистый горошек и варим около 20 минут до готовности овощей.
Перышки зеленого лука тщательно промываем и мелко режем.
Очищаем от кожицы и сердцевины яблочко, трем его на терке и сразу же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочная мякоть не потемнела. Добавляем яблоко и зеленый лук в суп, солим по вкусу и варим еще 5 минут.
Подаем к столу щи из молодой капусты со сметаной и мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru