написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Сырный суп со свежим шпинатом
(
блюдо
на скорую руку )
|
- тип блюда - супы,
- калорийность блюда - низкокалорийное
- время приготовления - до 30 мин
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - варка,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Сырный суп со свежим шпинатом с фото:
|
Самое сложное в этом рецепте - сварить куриный бульон и придумать, что сделать потом со сваренной курицей. Супчик очень приятный, в меру сытный и полезный.
|
|
- Шпинат свежий - 100 г
- Куриный бульон - 1 л
- Сыр плавленный сливочный - 50 г
- Лук зеленый - 3 перышка
- Белый хлеб - 3 куска
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 1 чайная ложка
|
|
Сначала нужно сварить 1 литр куриного бульона. Разводим в нем до полного растворения 50 г плавленого сливочного сыра. |
|
Шпинат тщательно промываем в холодной воде, режем на куски среднего размера. Хорошо промытый зеленый лук мелко шинкуем. |
|
Кидаем всю порезанную. зелень в курино-сырный бульон, варим после закипания 2 минуты и снимаем с огня. |
|
Ломтики белого хлеба подрумяниваем в тостере, натираем чесноком со всех сторон, разрезаем на 4 части, пока хлеб еще теплый. На каждый кусочек хлеба капаем несколько капель оливкового масла. |
|
Перед подачей на стол в каждую тарелку кладем 1-2 куска поджаренного хлеба, посыпанного мелко тертым сыром и наливаем суп. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|