написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Яичница с беконом, помидорами и гренками (Завтрак джентльмена № 2)
(
блюдо
на скорую руку )
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 30 мин
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - жарение,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Яичница с беконом, помидорами и гренками (Завтрак джентльмена № 2) с фото:
|
Яичница - традиционный холостяцкий завтрак. Но даже из такого простого блюда можно сотворить что-то новенькое.
|
|
- Яйцо - 1 шт.
- Помидоры черри - 2 шт.
- Бекон сырокопченый в нарезку (венгерский) - 2 полоски
- Черный хлеб - небольшой кусок
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Сырокопченый бекон разрезаем поперек полос на небольшие тонкие квадратики, обжариваем на сковороде без масла с двух сторон до прозрачности на среднем огне. |
|
Помидоры черри моем, режем на 6-8 частей. |
|
Выкладываем порезанные помидоры на сковороду с беконом, обжариваем в течение 1 минуты на среднем огне. |
|
Затем кидаем на сковороду черный хлеб, порезанный небольшими кубиками или брусочками, обжариваем все вместе около 30 секунд. |
|
И заливаем все это яйцом. Огонь убавляем и дальше жарим до готовности. Консистенцию готового яйца выбираем по вкусу. Знатоки здорового питания считают, что чем меньше яйцо подвергается термической обработке, тем оно полезнее. |
|
А я люблю, чтобы желток оставался жидким, а белок полностью затвердел, пусть даже при этом часть полезных веществ будет утеряна. Желток можно немного посолить, в остальной яичнице соли достаточно за счет бекона. Перед подачей на стол посыпаем перцем по вкусу. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|