написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Сырники
(
блюдо
на скорую руку )
|
- тип блюда - десерты,
- калорийность блюда - высококалорийное
- время приготовления - до 30 мин
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - жарение,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Сырники с фото:
|
Больше всего мне нравятся сырники, сделанные из жирного (18% или даже больше), хорошо отжатого творога. Впрочем, и из менее жирного тоже получается неплохо.
|
|
- Тваорог - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Сахар - 2 столовые ложки
- Соль - 1/3 чайной ложки
- Изюм - горсть
- Масло растительное для жарки - 3 столовые ложки
|
|
Изюм надо хорошо промыть. Если он сухой, замачиваем в холодной воде хотя бы на 10-15 минут. |
|
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью и мукой. Тесто должно получиться довольно крутым и однородным, без комочков. Количество муки может изменяться в зависимости от качества творога: в хорошо отжатый творог уходит меньше муки, в мягкий, жидковатый - больше муки. |
|
Затем подмешиваем к тесту изюм. |
|
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и скатываем колбаску диаметром 5-7 см. Руки в процессе формирования теста тоже лучше обмакнуть в муку. |
|
Разрезаем колбаску из теста на кружочки толщиной от 2 до 4 см, каждый кружок обваливаем в муке со всех сторон. |
|
Жарим на среднем огне в 3-4 столовых ложках подсолнечного масла. Сначала обжариваем одну сторону до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим, пока не зарумянится вторая сторона. На весь процесс жарки уходит 10-15 минут. |
|
К сырникам подаем сметану, варенье, сгущенку или едим их просто так. Приятного аппетита! |
Комментарии
2013-01-24
Сырники без муки, с добавлением манки, гораздо нежнее и их не нужно так сильно зажаривать(у меня на сайте есть рецепт с фото, можете взять на вооружение) но, учитывая, что читаю рецепты холостяка, я в восторге) Мой муж кроме яичницы максимум макароны отварит и окорочка пожарит)
Евгения nash-vkus.ru
2013-01-25
Евгения, спасибо. Непременно попробую приготовить сырники Вашим способом. А муж Ваш не особо заморичивается, потому что у него есть кому его покормить.
Администратор
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|