написание текстов отзывов комментариев
|
|
Пошаговый фото рецепт Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе
|
- тип блюда - вторые блюда,
- калорийность блюда - среднекалорийное
- время приготовления - до 1 часа
- сложность приготовления - легкого приготовления
- способ приготовления - запекание,
- постное - нет
- бюджетное - нет
|
|
Пошаговый рецепт Рыба запеченная в сметанно-луковом соусе с фото:
|
Такая вкусная и нежная рыба получилась! М-м-м ...Просто тает во рту... Рецепт универсальный, так можно приготовить практически любую рыбу: и морскую, и речную, и озерную.
|
|
- Филе белой морской рыбы - 500 г
- Лук репчатый - 2 крупных луковицы
- Сметана - 0,5 стакана
- Майонез - 0,5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
|
|
Дно формы для запекания застилаем репчатым луком, порезанным крупными кольцами. Лука используем половину от всего количества. |
|
На лук кладем филе рыбы, предварительно промытое в холодной воде и немного просушенное. |
|
Поверх рыбы выкладываем вторую половину луковых колец. Солим и перчим по вкусу. |
|
Смешиваем майонез со сметаной и заливаем этой смесью рыбу с луком. |
|
Запекаем в духовке, разогретой до 200оС, 25 минут в закрытой форме (под крышкой или листом фольги) и ещё 25 минут в открытой форме. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
|
мясо (39),
фарш (10),
говядина (8),
свинина (17),
ветчина (4),
птица (24),
курица (24),
рыба (10),
креветки (2),
грибы (10),
яйца (16),
молочные (35),
молоко (2),
сыр (13),
сливки (4),
масло сливочное (6),
сметана (8),
овощи (113),
огурцы (6),
помидоры (17),
капуста (6),
картофель (16),
морковь (6),
репчатый лук (13),
лук порей (3),
перец сладкий (12),
кукуруза (2),
стручковая фасоль (2),
крапива (3),
салат листовой (5),
свекла (3),
маслины (5),
капуста брюссельская (3),
капуста брокколи (3),
авокадо (2),
сельдерей (2),
баклажаны (3),
фрукты (21),
яблоки (11),
чернослив (2),
апельсины (2),
крупы (14),
рис (5),
гречка (2),
фасоль (2),
пшено (2),
мука (12),
макароны (6),
орехи (4),
|