главная о сайте контакты

Сырный суп со свежим шпинатом

( блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Сырный суп со свежим шпинатом с фото
  • тип блюда - супы,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - варка,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Сырный суп со свежим шпинатом с фото:
Самое сложное в этом рецепте - сварить куриный бульон и придумать, что сделать потом со сваренной курицей. Супчик очень приятный, в меру сытный и полезный.
ингредиенты для рецепта Сырный суп со свежим шпинатом: Шпинат свежий, Куриный бульон, Сыр плавленный сливочный, Лук зеленый, Белый хлеб, Чеснок, Соль, Масло оливковое,
  • Шпинат свежий - 100 г
  • Куриный бульон - 1 л
  • Сыр плавленный сливочный - 50 г
  • Лук зеленый - 3 перышка
  • Белый хлеб - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сначала нужно сварить 1 литр куриного бульона. Разводим в нем до полного растворения 50 г плавленого сливочного сыра.
Шпинат тщательно промываем в холодной воде, режем на куски среднего размера. Хорошо промытый зеленый лук мелко шинкуем.
Кидаем всю порезанную. зелень в курино-сырный бульон, варим после закипания 2 минуты и снимаем с огня.
Ломтики белого хлеба подрумяниваем в тостере, натираем чесноком со всех сторон, разрезаем на 4 части, пока хлеб еще теплый. На каждый кусочек хлеба капаем несколько капель оливкового масла.
Перед подачей на стол в каждую тарелку кладем 1-2 куска поджаренного хлеба, посыпанного мелко тертым сыром и наливаем суп. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры