главная о сайте контакты

Стручковая фасоль по-гречески

( постное блюдо )

пошаговый рецепт Стручковая фасоль по-гречески с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - тушение,
  • постное - да
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Стручковая фасоль по-гречески с фото:
Я небольшой любитель фасоли, но это блюдо мне нравится за свой приятный вкус с кислинкой и легкость приготовления.
ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль по-гречески: Фасоль стручковая, Томаты, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Соль, перец,
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Томаты - 200 г
  • Лук репчатый - 1 большая луковица
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу
Репчатый лук и чеснок порезать тонкими кусочками.
Немного поджарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на сковородку фасоль, порезанную на кусочки 4-5 см длиной. Фасоль можно использовать свежую или замороженную.
Томаты крупно порезать и тоже положить в сковородку с фасолью и луком. Накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем снять с огня, посолить и поперчить. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры