главная о сайте контакты

Лангет из говядины

( блюдо на скорую руку )

пошаговый рецепт Лангет из говядины с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - среднекалорийное
  • время приготовления - до 30 мин
  • сложность приготовления - легкого приготовления
  • способ приготовления - жарение,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Лангет из говядины с фото:
Классический рецепт, для успешного приготовления которого требуется только хорошее молодое мясо - говяжья вырезка. Все остальное делается элементарно.
ингредиенты для рецепта Лангет из говядины: Вырезка говяжья, Сухари панировочные или мука, Яйцо, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
  • Вырезка говяжья - 300 г
  • Сухари панировочные или мука - 3 столовые ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки - 2 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу
Говяжью вырезку промываем в холодной воде, разрезаем на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Каждый кусок слегка отбиваем, солим и перчим.
Окунаем куски говядины во взбитое яйцо.
Затем обваливаем со всех сторон в муке или панировочных сухарях. Если хочется, чтобы корочка была потолще, еще раз опускаем куски мяса в яйцо и еще раз обваливаем в сухарях.
Осталось только обжарить подготовленное мясо на растительном или топленом масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры