главная о сайте контакты
мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте

Пошаговый фото рецепт
Стручковая фасоль с беконом и яблоком

пошаговый рецепт Стручковая фасоль с беконом и яблоком с фото
  • тип блюда - вторые блюда,
  • калорийность блюда - низкокалорийное
  • время приготовления - до 1 часа
  • сложность приготовления - средняя сложность
  • способ приготовления - тушение,
  • постное - нет
  • бюджетное - нет
Пошаговый рецепт Стручковая фасоль с беконом и яблоком с фото:
Блюдо с довольно необычным, но очень интересным вкусом. Рецепт попался на одном из зарубежных сайтов, причем совсем не кулинарном. Решил попробовать, и мне очень даже понравилось.
ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с беконом и яблоком: , , , , , , ,
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Бекон сырокопченый (нарезка) - 100 г
  • Лук репчатый - 1 луковица среднего размера
  • Яблоко сладкое - 1 среднего размера
  • Яблочный уксус - 3 столовые ложки
  • Сахар (лучше коричневый) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
Бекон берем сырокопченый в нарезку, тот, который у нас называется венгерским. Режем его поперек полосок на небольшие плоские ломтики. Кладем кусочки бекона на сковороду (без масла) и жарим, пока не вытопится немного жира, минуты 2-3 на среднем огне, часто помешивая.
В паузах между помешиваниями чистим и тонко шинкуем репчатый лук. Бросаем его на сковородку с беконом и жарим все вместе до тех пор, пока и лук и бекон не станут полупрозрачными и немного румяными, опять же на среднем огне.
Дальше добавляем к поджаренному луку и бекону спаржевую фасоль. У меня была замороженная. Перемешиваем, прибавляем огня и тушим минуты 2-3, при помешивании.
Яблочко очищаем от семечек и режем на брусочки, подходящие по размеру к кусочкам нашей фасоли. Выкладываем яблоко на сковороду с фасолью и беконом, добавляем коричневый сахар, яблочный уксус, тщательно перемешиваем. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 30 минут на самом маленьком огне, за 3-4 минуты до окончания приготовления солим. Фасоль и яблоко к концу тушения должны стать мягкими. Если на дне сковороды осталось немного жидкости, ее лучше выпарить, подержав на сильном огне несколько секунд.
Легкий ужин готов. Приятного аппетита!
вернуться назад
 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru